部门动态
当前位置: 首页
>新闻动态 >部门动态
市退役军人事务局召开机关干部教育大会
发布时间:2022-01-11 信息来源:湖州市退役军人事务局 字体:【

    1月7下午,市退役军人事务局召开局机关干部教育大会,局党组书记立新主持会议并讲话,局机关干部、直属事业单位班子成员参加会议

    会议指出,我局自成立以来,全体干部队伍“劲往一处使,心往一处想,扭成一条绳”,营造出了“风清、气正、心齐、劲足”的良好干事氛围。

会议要求,全体干部职工要始终保持迎难而上、攻坚克难的干劲,以奋发有为的精神状态全面推进退役军人事务各项工作要善学善思。能力水平是不断通过学习、实践、在学习、在实践的循环中得到提升,要时刻保持对知识不足、本领不足、能力不足的恐慌感和紧迫感,做到更加崇尚学习、勤于敢于思考。坚持干什么学什么、缺什么补什么,不断提高解决问题本领、改革创新本领以及科学发展本领。要惟实唯先。要带着责任做工作,以积极主动的态度,深入扎实的作风、认真负责的精神把退役军人事务工作做到出思路、出办法、出成绩;要带着感恩做工作,不断学会以感恩的心态对待工作、对待他人、对待组织;要带着清醒做工作,以不甘落后的志气、百折不挠的勇气和奋力开拓的锐气,时刻保持激情。要慎独慎行。严明廉洁纪律,严防享乐奢靡之风反弹回潮,杜绝违规吃喝等事项;遵守法律法规,严禁酒后开车,自觉遵守疫情防控规定,主动抵制餐饮奢侈浪费,严格落实“双禁”要求等。

会议还学习了市《关于进一步严肃会风会纪的通知》等文件精神。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统